Все познается милый мой в сравнении

   .   .   .
Все познается
милый мой
в сравнении
теперь ты человек
а кем был раньше…

ты жил
обычной тенью
во дворе
и на стене бывает
появлялся
как силуэт
и быстро исчезал

никто тебя
не видел и не знал
все думали
что ты не существуешь
и есть всего лишь
эхо прошлых лет

но ты живешь теперь
как не умеют жить
свободно гордо
и летишь как птица
ночами темными
над брошенной землей.


Рецензии