Три девицы под окном в современном варианте

Не сидят теперь девицы
Не прядут кудель в светлице.
В барах время прожигают
Нижним местом ловят панов.

Олигархов скажем так,
Кто казной очень богат.
Меж собой зовут их лохом
Значение возраст не имеет.

Молодой иль старый он
И прямой наводкой в путь.
Начинается с мигания
Разжигая в нём желания.

И торговля началась.
За столом они уж вместе
И вино рекой, известно
Страсть оно подогревает.

Музыка гремит играет.
Обниматься заставляет
В глазах лоха свет померк
Праздник зреет у чертей.

Рыцарь рвётся в бой его
Дыбом встал уже давно.
Нет уж мочи у него.
Телефон в его руках
Набирает свой заказ.

Чтоб карета в сей же миг
До палат домчала их.
У девицы опыт есть
Сделала всё так как есть.

Лох в нирване побывал
Счастье там он испытал.
А когда он вновь очнулся
Гол и бос и поздно тут
Караул кричать ему.

Ведь от этого лоха
Поимела вся братва.
Сутенёров полный штат
Каждый тут стараться рад.

Подстраховывали деву
И держали на прицеле.
Кушать вкусно все хотят
Лох для них то целый клад.

Не упустит их братва
И сценарий загодя
Разыграют по ролям
Вот такой нынче бедлам.

Может Пушкин знал об этом
Но он скромен был в творениях.
Ведь его высокий слог
Не писал порнухи той.

Проституция всегда
Из-покон веков была.
Древним ремеслом слывёт
Нищетой душа живёт.


Рецензии