Любовь...

Ах, как пахло на лугу
Земляникой и ромашкой.
Было то - в другом году,
Розовой и белой кашкой...

Нам постель стелил ковыль,
Где синели незабудки.
И горька была полынь
На губах любимых чутких...

Ночь в июне коротка...
Голубела нежно кожа.
Утром выпала роса,
Промочила нас до дрожи...

Было нам вдвоём тепло,
В небе Путь пролился Млечный,
Утром солнышко взошло.
Друг мой милый, друг сердечный...

А потом была разлука -
Зима, осень, лето вновь.
Ах, какая эта мука!
Под названием - ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Ой,какой стих хороший,жалко,что опять грустный.
Ух,эта Любовь! Что с людьми делает...

Тамара Вовкудан   07.10.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!
Куда ж мы без любви?

Адриана 2   07.10.2020 10:17   Заявить о нарушении