Моя любовь в благоухании цветов

Моя любовь
В благоухании цветов
В попутном
Молчаливом
Нежном ветре
В рассвете дивном
В танце двух берёз
В счастливом
Бесконечном километре.

Моя любовь
В прекрасном
Светлом
Дне.
В неповторимом
Лучезарном небе.
В простых словах
В движениях весны
В недавно выпавшем
Красивом, белом снеге....

Моя любовь.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии
Бесподобно красиво!!!

Наталья Сучкова Куцева   05.10.2020 00:02     Заявить о нарушении