Запах осени

Мне так нравится запах осени
Когда горят костры из листвы
Что хорошего в этом, спросите
Но поймёшь меня только ты...

Как приятно бродить с листопадом
Ароматы его вдыхать
В кучи листья сбивать нескладно
Или вверх их с улыбкой бросать...

И вдыхать и вдыхать этот запах!
Запах осени спелый такой
Чтобы тело им всё пропахло
Быть осенне счастливой с тобой!


 


Рецензии
Спелое счастье. Я бы так назвал, но я не автор))

Ильдар Набиулин   04.10.2020 17:29     Заявить о нарушении