Воленберг-Фрумович Романсы Осени ч. 1, Обзор237...

Г. Воленберг - Романсы Осени ч.1, Обзор237,
              муз и исп. Самуила Фрумовича
     Я приду к тебе однажды...
     Нежная, славная, милая Женщина...
      Снова Осень...
     Холодными дождями плачет осень...
   Музыка и исполнение Самуила Фрумовича
 http://www.youtube.com/watch?v=g2XGP160Vss  Г. Воленберг - Романсы Осени ч.1,
  Обзор237, муз и исп. Самуила Фрумовича
         Все наши песни, романсы и Обзоры...
     на  14-09-2019 года их 3237, можно найти по этой ссылке:
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...
  В ЭТОМ ГОДУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВИТЬ ИМЕННУЮ КНИГУ каждому ПОЭТУ...
       Подробности на моей стр. в стихи.ру
  ПРИСЫЛАЙТЕ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... СВОИ ... ИЛИ ДРУГИХ ПОЭТОВ...
    И ВСКОРЕ ВЫ ИХ УСЛЫШИТЕ И УВИДИТЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЮТУБе 
         Видео из интернета...


Рецензии