Наверно это о любви...

Наверно это о любви,
А может не о ней…
Она с другим, себе не ври
О чувствах средь теней.

Любовь была, была давно,
Но все перегорело.
Она уходит все равно,
Сама того хотела.

Наверно это о любви,
А может не о ней…
Ты отпусти и не зови.
С изменой жить больней.


Рецензии