Вчера

Прогремел гром,
Ты прошёлся огнём по сердцу.
Куда мне теперь деться?
Остаётся только раздеться
И отдать всю себя, при этом
Раздевая тебя.

Но ты
Прячешься в грезы
Посеяв в меня метания
Оставив сердце биться в непонимании.
И придумывать тебе оправдания
Оставляя следы
Сетевой борьбы.


Рецензии