отечества пророк
Назвался русофилом -
И брызжет его стих
Забвения этилом.
А свой среди чужих
Без выхода на волю
Слагает правды стих,
Подобно волка вою.
-\-
другой вариант -
А свой среди чужих,
Подобно волка вою,
Слагает долгий стих -
Нет выхода изгою.
-\-
Свидетельство о публикации №120100401487