Пустых пространств вокруг тебя так много

   .   .   .
Пустых пространств
вокруг тебя так много
во двор выходишь
и весь мир кончается
там за углом
где новый поворот


на небо взглянешь -
и оно кончается
за горизонтом где-нибудь
обычно
но иногда и раньше
почему-то
вдруг оборвется небо
навсегда

и так во всем…
как пряники кончаются
вот так и дни кончаются
в корзинке
нет больше дней
все кончились сегодня
и новых дней до завтра
не найти.


Рецензии