У меня сегодня днюха

У меня сегодня днюха,
Потому что греет ухо,
Поздравляя,телефон,
Если хочешь выйти вон

Сам из дома на природу,
Где полным-полно народу,
Для какого ерунда,
Кто родился и когда!

Где на грудь после принятий
Каждый каждому приятель,
Заодно земляк и брат,
Коммунист и демократ

Обо всём договорились,
Подрались и помирились,
Смог которым угодить-
Значит,можно уходить!


Рецензии