Иначе я погибну от такой любви

Солнечным лучикои я в тебе коснусь
Того дорогого, что вслух сказать боюсь.

Расплескаюсь негою по всему я телу.
Ты меня полюбишь! Верю в это, верю!

Я мечтаю страстно быть с тобою вместе!
Давай станем тотчас женихом, невестой!

Ах, ты дева красная, что со мной ты сделала?
Почему ты просьбам моим не поверила?

Я хожу, страдаю, сон свой потерял,
Без твой любви в болоте я застрял.

Ветер, друг сердечный, ты меня спаси,
Иначе погибну я от такой любви.


09/04/20


Рецензии