Болит душа иль тело ли

Болит душа иль тело ли
Но мне так хорошо
О, что со мной Вы сделали
Так далеко зашёл.

В погоду ли в угрюмую
Иль в синий звездопад
Я лишь о Вас и думаю
И грежу невпопад .

Слова ручьями нежности
Текут и все о Вас.
И имя , имя в спешности
Твержу в который раз .

Упорно думы тиская
Таю Ваш теплый смех
Вы стали слишком близкая
Наверно ближе всех.

Душа горит от радости
То шагом , то бегом
О, Ваши губы сладости
Мир в цвете стал в другом .

И вот душа иль тело ли
Болит и хорошо
О, что со мной Вы сделали
Я Вас нашёл.... нашёл....


Рецензии