Всем псевдомагам посвещается присутствует ненормат
Повстречался один *удак.
Он на фото лица моего,
Наложил рунное колдовство.
А потом он мне начал писать,
И словами хотел запугать...
Но ответный нанёс удар -
Матерщинный стих я слабал:
* * *
Хворь и беда - ушла от меня.
Штрафы ГАИ настигнут тебя!
Вши заведутся в твоих темных *удях...
Иса, Хагалаз - у тебя на глазах.
Рассудок твой помутнённый давно -
Мозг разрушает... О, Святое ГоМно!
Душу больного ты исцели,
Все что он сделал обратно верни!
Пусть задрожит мутная Тварь!
В аду в его *опу засунут дымарь,
Сожгут его тело мирское в котлах,
Вырвут сердце и окровавленный пах!
Так что давай, прекращай шаманИть!
Долго тебе предстоит еще гнить!
Сила Богов защищает меня!
А ты уважаемый - просто *уйня ...
Свидетельство о публикации №120100400014