Позднее...
То жара, то холод
С нами в этой жизни...
То придёт вдруг счастье,
То придёт беда...
Кто-то нас находит,
Пока мы тут живы,
Кто-то не находит
Нас тут, никогда...
Ах Ты Ксюша, Ксюша,
Поздняя отрада... -
Ксюша моя, Ксюша,
Долгожданный Свет... -
Где взять нашим душам,
То, что им тут надо? -
Как тут нашим душам
Отыскать ответ?
Жизни этой сбыться -
Дело не простое...
Так тут не простое...
(Кто в чём знает толк?) -
Мне в Тебя влюбиться -
Ничего не стоит...
Дорогого стоит -
Полюбить потом!
Чтобы мы как Праздник
Были, не как ветер... -
Глупый-глупый ветер,
Что где зря кружИт... -
До того мы разны
Тут, на этом Свете... -
Как, на этом Свете,
Научиться жить?
Что нам нужно сделать,
Чтоб Он был нам лаком?
Чтоб души стал частью,
Где цветы цветут? -
Чтобы нам смеяться
Можно и поплакать
Было лишь от счастья
А не с горя тут?
Как найти тут Данность,
Себя не жалея...
Как, не словесами,
Серость не хотеть? -
Чтобы Бог наш ждал нас
И в Себе лелеял,
Как желанных самых
Для Него детей!
Где найти тут строчки
И Тебе стать Самым!?
А не быть как ветер,
Что один кругОм,
Где могилка дочки
Да могилка мамы,
И, на этом Свете... -
Больше ничего...
Хоть излей всю душу -
Только капля в море...
Хоть в изнанку душу,
Все дела - табак...
Ах Ты, Ксюша, Ксюша -
Радость мне и горе...
Ах Ты, Ксюша, Ксюша,
Моя не Судьба...
(((
Свидетельство о публикации №120100401397