Бредет паук один семейства кругопрядов..

***

Бредет паук один семейства кругопрядов
Он сухопутный спрут, и в этом чуешь жуть
Передвигается, неся запас всех ядов,
Для мух и прочих насекомых: смерть их путь

Но что он носит на спине, не сразу вижу,
Как будто щит средневековый, где есть крест
Неужто знаменье, и судный день все ближе
Нет: осень теплая для наших хладных мест..

041020


Рецензии
Оооо, да , будто Орден средневековый, арахнофобия немного

Елизаветта Ерофеева   04.10.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.