Ветреные женщины

Есть ветреные женщины, и вроде -
Нам надо сторониться их как раз.
Но чувств движенье - так сродни природе,
Что будто вихрем увлекает нас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии