про счастье

****
А у счастья широкие глаза,
И улыбка, по-детски, до ушей!
И не слышно, что за окнами гроза,
Счастьедарец видеть хочет вас скорей!!

А на кухне, на столе цветы стоят,
Это тоже счастья атрибут!
А в камине всё дрова смешно трещат,
этот треск в квартире создает уют!

не забыть вам это никогда,
Этот день,переходящий плавно в ночь!
Те слова,  шептали вы тогда,
И невзгоды в тот день уходили прочь!
04.10.2020


Рецензии