Насколько же надо учителей и детей не любить
Чтобы по полной в школе всех загрузить.
Хочу сказать про ВПР,
Это просто беспредел.
У меня в шестом 71 ученик биологию писали,
Проверкой работ, хорошо нервы потрепали.
Дети работу 45 минут писали,
А у меня 12 часов из жизни украли.
Так у каждого учителя,ещё не одну параллель проверять,
Можно учителям домой не ходить, в школе и спать.
Работы проверь, результат занеси,
Министерство образования ты детей и учителя разгрузи!
Такой нагрузки быть не должно,
Это должно быть отменено.
Здоровье детям, родителям, учителям не подрывайте,
Учителей на проверку ВПР из семьи не забирайте.
Ладно ещё 2 часа, ну не двенадцать,
Работой сверх нормы, оплатой за труд, нечем похвастать.
Много разных ВПР у детей,
Государство, ты их пожалей.
Я смысл в ВПР не нахожу,
Поэтому и стих этот пишу.
Сколько бумаги тратиться по всей стране,
Учителя остаются с проблемой этой наедине.
Зачем ВПР понять не могу,
Кричу от детей и учителей на всю страну!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120100401301
Детям нервишки этими ВПРами дёргают.
И педагогов жаль безмерно
Ну пожалейте, бедных, нервы!
Марина Сахарнова 09.10.2020 09:18 Заявить о нарушении