Процес кармы
Все плохие сотрутся и пойдут ко дну
Одни в победе пляшут танцы,
Другие держут траурные ранцы.
Я вашу волю отобрал,
Вы потеряли все пришол Аджал.
Вся радасть кровью обольется,
Евреи и Арабы, род сотрется.
Ранее в стихах писал,
Религии смертельный Ваш опал.
Вы Ясу - Православие стоптали,
И род свой понациям тоскали.
Пока себя едино не признаете,
Своих детей вы сами убиваете.
Сегодня слезы льют Армяне,
А завтра все Айзербаджане.
Арабы и Евреи на закуску,
Небудет вам там спуску.
Вы предали свой род,
Сегодня гибнет ваш народ...
Всем назидания свои пишу,
Без правды жить я немогу.
Вы предка своего забыли,
И вниз народы свои слили.
Свидетельство о публикации №120100401280