Парк
Нежно шляпки шуршат у березовых стройных подруг,
Я ведь с детства люблю обнимать ваш с полосками стан;
Завитки так тонки, в них безумно влюблен хулиган.
Небо ржавой полоской качает заход над волной.
Люди чаек пришли покормить-
Там пирушка горой.
Чайки волны из света вплетают в волны кружева.
От красот захмелевший,
Дарю тебе счастья слова.
По дорожкам, до боли знакомым, бреду и грущу,
Что отдастся безропотно парк поливайке-дождю,
Злым ветрам порастрепет все тайны влюбленных сердец.
В окончаньи зима льдом скует, точно пьяный кузнец.
А пока небо ясное,словно роса на цветке.
И раскрою я душу, родная, лишь только тебе.
Не смотри на меня недоверчиво, слезы утри.
Парк уснет опустевший, мы будем любить до зари...
Я люблю эту жизнь как и парк, пожелтевшей порой.
Мы расстанемся, знаю, ведь я хулиган, но я твой.
Ты на памяти снимок каштанов у ног сохрани.
Ничего нет дороже у нас кроме этой любви.
Свидетельство о публикации №120100401224
Понравились этой длинной строкой, изящно обволакивающей сердце.))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 11.12.2020 02:25 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Елена Щур 11.12.2020 08:07 Заявить о нарушении