Осень
Тихо шелестят поутру.
Журавли за горизонт скрылись,
Курлыча в небе на лету.
Вот и осень наступила,
Прогнала летнюю жару.
В скверах,в парках постелила,
Ковры,чтоб сохли на ветру.
Белая сеть паутины,
Накрыла усохшую траву.
Словно на окнах гардины,
Хочет подчеркнуть красоту.
Вечером веет прохладой,
Порой и дождик моросит.
Уже дышит листопадом,
И в воздухе осень висит.
Стою,дивлюсь на красоту,
Как осень без суеты.
Укрывает всю природу,
Прячёт от зимы-сатаны.
Свидетельство о публикации №120100400121