К матушке Оле в степь или в поле

На природу за туманом
Ото МКАДа в тишину
За ромашкой и дурманом
В крапиву и лебеду

В шум пчелы и запах меда
В суету и гомон птиц
Ну хоть сотую часть года
Мне б не видеть хмурых лиц

Мне собака улыбнется
Кот мне песню пропоет
уже долго мне неймется
Шеф отгулы не дает


Рецензии