О козе, желающей стать норкой..

"Олька поняла,что
шуба не норковая,
когда пошел мокрый
снег и стало вонять
козлом..."

Юмор из "Одноклассников"



Не я Оле об этом
сказал,
Что она,как будто
спущенная на
попе с горки...
Мокрый снег явно
подсказал,
Что на ней-коза,
желающая стать
норкой...


Рецензии