Двадцать пять!

(ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ ДАРЬЕ)

Четверть века?!Это дата...
Так друзья все говорят.
В этот мир пришла когда-то,
Чтоб другим жизнь украшать.

Годы лёгкой вереницей
Покружат, умчатся в даль.
Книги жизни вновь страницу
Пролистнёшь ведь,и не жаль?!

Позабыто уж начало,
Но не стоит унывать.
Хоть и прожито немало,
Жизни том...читать,читать.

Главное,будь человеком,
Пусть любовь твой скрасит путь.
Скромной дате - Четверть века -
Улыбнуться не забудь!

4.10.2020год


Рецензии