Бой
Кто водит здесь рукой моей,
Если б хорошо все было,
Утешен был бы я в любви твоей.
Вздулись вены на шее,
Конь мой рвется в бой,
Ты всё хорошеешь,
Нарушен в сердце покой.
Да ты и не знаешь,
Тебе всего не понять,
Копье в груди ты ломаешь,
Боль уже не унять.
Это не бой в поле чистом,
Это страшнее преодолеть,
Там-Все быстро,
Здесь никак не можешь сам умереть..
Свидетельство о публикации №120100401152