Прозрение
Таится в глубине твоей души...
Измучалась, но всё таки простила,
Ему сказала так-живи, дыши.
А ты, оставшись с причинённой болью,
По этой жизни дальше побредёшь,
Не думаю, что встретишься с любовью,
Но всё таки хоть как то проживёшь.
И он пошёл...Он видел жизни многое.
И страсть порою ощущал в крови.
И всё же эта дальняя дорога
Не привела его к другой любви.
И постепенно открывал он истину
И с горьким сожаленьем понимал.
Она тогда была его ЕДИНСТВЕННОЙ,
А он её на что то разменял.
Свидетельство о публикации №120100401082
Мое Вам восхищение!
Удачи, вдохновения и благодарных читателей!
Гойнолка 05.10.2020 21:58 Заявить о нарушении