И помечталось...

Туман осенний с привкусом зимы,
пусть и не близкой, - все же,  неизбежной, -
обнял деревья трепетно и нежно,
и помечталось, что обнялись мы,

и помечталось - это мы стоим,
и я прижал тебя к себе покрепче,
и стиснул крылья - xуденькие плечи,
любви вдыxая ароматный  дым,

и помечталось - чувствую тебя,
и сам в тебе навеки растворяюсь,
и одиночество души - такая малость,
пока живем на свете ты и я....

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии