Ода

Написал один чудак оду,
Про кусты,деревья про природу,
Разослал ее во все концы,
Улыбались ей гонцы.

Грудь вперед, идет в народ,
А народ весь в огород,
Некогда ему читать,
Надо урожай нам собирать. 

Вышел в поле,к птицам голову поднял,
Читал,читал им,да упал,
Перед глазами лежит ода,
Поля нет но есть природа..

-Кусты-густы,деревья растут в небо,
За них я не ходил,там я не был,
Видать там хороша моя природа,
Про тебя вся моя ода..


Рецензии