В ночной тишине

В ночной тишине «загорелась» Луна,
И светом своим озарила сполна.
Наставший октябрь  стучится в окно,
И видимо быть с ним теперь суждено…

Он между стоит сентябрем-ноябрем,
Загадка хранится наверное в нем.
Дождями проложит к снегам он свой путь,
Пред долгой зимой даст мечте отдохнуть…

И светит далекая в небе Луна,
Она, как и ты мне сегодня нужна.
Срединная осень царит за окном,
Деревья уснули октябрьским сном…

октябрь 2020


Рецензии