Сезон Души

Послушай Осень, в зиму не спеши,
Листву с деревьев мерно убирая.
Продли немного мне «Сезон души»,
Принять его всем сердцем постараюсь…

Опавший лист кружится «днем судьбы»,
С последними лучами догорая.
Мы чувств своих по-прежнему рабы,
От счастья сердце просто замирает…

Октябрь упрямо собирает медь,
С желанием обрести души покой.
Все то, что расцвело, чтоб умереть,
Прощается до лучших дней с тобой…

октябрь 2020


Рецензии