Учителям России

В этой жизни земной на планете большой
Нам немало пришлось потрудиться.
Мы искали всегда журавля в небесах:
Не нужна нам в ладонях синица.

А коль цель высока,то работа идет,
И покой нам пока только снится,
Зато старость таких никогда не возьмет,
В сердце молодость будет искриться.

Будут годы идти,как всегда,чередой,
Но мечтам суждено все же сбыться.
Пусть взгрустнется порой,но в душе молодой
Вечно молодость будет искриться.

Да,учительский труд он совсем не простой.
Не устанем к победам стремиться.
Будем пламенно жить- наплевать на покой,
И пусть молодость в сердце искрится.


Рецензии
Очень тронуло, спасибо. Я ведь тоже учитель и мне это близко

Муаммар   06.10.2020 09:46     Заявить о нарушении