Геростратова слава уничтожения Союза Советского

     Иной добиться славы рад
     любой ценою честолюбца...
     Так сжег когда-то Герострат
     храм Артемиды - шаг безумца!
     Но..
     Что-то именем его
     Впредь не назвали никого.


Рецензии