Я не могу стоять на месте!
Я не могу стоять на месте!
Мне так и хочется взлететь!
Возьми меня с собою, ветер!
Хочу вокруг все осмотреть!
С тобою так мне хорошо.
Я - царица в синем небе!
Стираю ноги я в песок,
Когда лечу с тобою, ветер!
Ты не оставишь меня одну.
Хоть подари мне свои крылья.
Я просто без тебя умру,
Или впаду в туман унынья.
01/10/20
Свидетельство о публикации №120100300965