Тень
Навстречу тени
Хрупкий силуэт.
В стремительном рывке
Во мрак ныряет
И больше очертаний нет.
Вуаль прохлады
Снежность кожи сохраняет.
Сюда не проникает солнца свет.
Взгляд жадных глаз
За чёрными очками
Даёт неистовый совет:
"Отдайся тьме!
Отдайся тайне!
Спасенье обретёшь навек".
Свидетельство о публикации №120100309532