Счастье

Долины, пустыни, болота?
Мороз или солнечный зной?
Для счастья нужна нам работа,
Что радость несёт и настрой!

Работа и кайф, и удача,
Судьбы первозданная нить,
Найти её это задача,
Что в жизни нам нужно решить!

Понятно, что жизнь лотерея,
Движенье - основа пути,
Любовь - вот вторая затея,
Что счастье должна принести!

Спеша по спиральному кругу
Любви принимая сигнал,
Навстречу стремиться друг к другу,
В добра и внимания портал!

И третья часть иригами,
Последний и важный сюжет,
Конечно, общение с друзьями,
Вот полного счастья портрет!

Мне скажут - вот дурень столичный,
Власть, деньги - для них и живем,
Я вам свой рецепт гармоничный,
Поведал в послание своём.

Живу под мажорной нотой,
И это моя колея,
Я счастлив любовью, работой
И вашим вниманием друзья!


Рецензии