Зачем?..
Зачем от зависти и злости ревновать.
Друг друга подло подставлять?
Давайте радоваться уже сейчас.
Быть благодарными судьбе не раз.
За то, что гостем выпало подчас
И жизнью радоваться не на час
У матушки земли, как чудо в вас.
Свидетельство о публикации №120100309435