Сапоги

Это не убивало, но делало меня сильнее-
Настолько, что небо пело да луна подпевала
Я сам молодел и ничто не старело
А это лишь тело, его было мало

И пепельным светом в окошке распятья сутулятся
И каменных стен неопрятность всех замков сломается
Вся ваша любовь в сапоги лютых войн приобуется
Вся ваша душа смело в бой всё идет и не кается


Рецензии