***

А может быть, все-таки поздно?
Все кончено, пора бы уже сдаться.
Даже если молиться очень слезно,
Пора себе давно уже признаться.

Все, тупик, дальше ходу нет,
И хватит пыжиться в ответ
На знаки безнадежности пути,
Поэтому не можешь ты идти.

Смирение вот, что тебе нужно,
Принять всю неизбежность дружно
Да, все не так, как ты мечтала,
И много времени зря ты потеряла.

И времени уж нет, сдавайся.
И наконец со всем смиряйся.
Остаток сил ты лучше сбереги.
Кто знает,что ждет там впереди.

Все, спи...


Рецензии