Все тлен

Все хорошо и даже прекрасно,
Все просто и предельно ясно,
Но живу я будто в полусне,
И нету чувств больше во мне...

Куда я бежала и от чего?
Кругом все пусто и нет ничего,
Может, я умерла и уже не живу
И полумертвой по жизни брожу.

Но верю удастся мне снова ожить,
Я снова смогу, как прежде ходить,
И  новая "я" во мне оживет,
А старая "я",увы, да, умрет.

Ее похоронят вместе со мной,
Но после я стану снова живой.
И чувствовать буду всею душой,
Вопросов не станет, я буду иной.

Все тлен,лишь вечность прекрасна
И просто все в ней, предельно все ясно....


Рецензии