Мне бы начать сначала
Слышать его сердца стук,
К нему в объятья бы бежала,
Знать он единственный мне друг.
Мне бы все начать сначала,
Легким перышком летать,
Исполнить о чем мечтала,
Радоваться не страдать.
Мне бы все начать сначала,
Бог красотой не обделил,
Музыка во мне звучала,
И добротой лишней наделил.
Мне бы все начать сначала,
В жизнь успеть воплотить,
Быть у надежного причала,
Себя уметь защитить.
Свидетельство о публикации №120100300928
Спасибо за отзыв.
С уважением к Вам Татьяна.
Татьяна Афимина 07.10.2020 17:47 Заявить о нарушении