Алфавит Щебет птиц
Щедрый день на слова, а с утра
Щебет птиц, как навет на прощание…
Щемит грудь – как открыть ворота, и сказать?
Щирый* друг мой, пока, до свидания!
Щечить битую птицу не смей! По
Щекам слезы- бусины катятся .На
Щербатый старинный плетень.
Щемит грудь – не простить, и не спрятаться.
*Щирый – прямой, откровенный.
Свидетельство о публикации №120100309237
Спасибо, Любовь!
Я-Евка 26.10.2021 15:51 Заявить о нарушении