Воспоминание
Идём.
Я и Мама...
Больше нет никого,
Во вселенной.
Только Мама и я...
И белки.
Они скачут проворно,
С ветки на ветку,
И спрыгивают на землю.
За орешком,
В руке у Мамы.
Как давно это было.
Но вспоминая,
Даже в солнечный, жаркий,
Летний день,
Я вздыхаю ,
Холодный воздух ,
Зимнего парка.
Свидетельство о публикации №120100309226