Вот и лето прошло...

Лето! Лето! Ты ли это?
Убежало без оглядки.
Осень в рыжий цвет одета
Тебе наступает на пятки.

Не заметно она крадется,
Хитрая, рыжая бестия,
Но лето пока не сдается,
О холоде нет известия.

На помощь осени рыжей
Придет не желанный мороз.
Какое же чувство им движет?
С зимою он больше схож.

Но как бы нам не хотелось,
Процесс изменить нельзя.
Планета так завертелась
И скоро придут холода.

Зеленый наряд поменяют
Деревья - наши друзья.
В наряд разноцветный их одевает,
Матушка наша Земля!


Рецензии