Хоспис

Бабуля в хосписе лежала,
Одна на целом белом свете.
Она давно уж умирала,
И была рада хоть конфете...

А сын погиб лет пять назад,
В ужасной автокатастрофе.
А у невестки адвокат,
И очень хитрый участковый...

Под ней промятая кровать,
Накинут лишь матрас казенный.
На нём и будет умирать,
Давно уже не посещенной.

К ней санитарка лишь зайдёт,
И молча глянет от дверей.
Она все ждёт когда умрёт...
Вы берегите матерей!!!


Рецензии