Мы похожи

Мы с тобой так похожи.
Похожи до дрожи.
Похожи до крайности.
Мы понимаем друг друга странности.

И не требуем друг от друга многого.
Немного тепла и участия.
Такое странное близко-далёкое счастье.

Мы делимся иногда секретами.
И вместе с тобой ищем ответы...
Между нами целый мир.
Но он же нас соединил.

У нас общие солнце, небо,
Звёзды, планета.
У нас общая осень...
И закончилось наше жаркое лето.

И если ты смотришь на луну -
Через шесть часов я увижу на ней твой взгляд.
Я тебе подмигну;)
Иди вперёд.
Не смотри в прошлое.
Не оглядывайся назад.


03.10.2020

Картинка инет


Рецензии