В гости осень к нам пришла!

               
Ура! Ура! Ура! Осень в гости к нам пришла !
Сколько золота, багрянца нам в лукошке принесла!

На деревьях и кустах появилась седина!
Не простая седина. Это - осени глаза!

Осень весело резвится, всюду сея письмена,
Потому  что, потому что дарит счастье всем она.             

02/10/20


Рецензии