Осенняя зарисовка 10

Вот и третий день сентября
С утра в тумане встала заря
 А солнышко попозже взошло
И сразу стало вокруг хорошо
На небе тучи ватные белые
Но не сплошные а с пробелами
Между них то солнышко и появляется
И ласково по доброму улыбается
С винограда листва слетела почти
Обнажив лозу и сочные грозди
Но еще зелена на деревьях листва
И еще свежа на земле трава
А ночью большая полная луна
Плывет меж звезд совсем одна
Еще природа никак не чахнет
И осенью почти не пахнет !


Рецензии