Что ж Вы смотрите так в мою сторону

Что ж Вы смотрите так в мою сторону
Взглядом кошки бездомной и брошенной
А над нами ворОны и вОроны
И земля каблуками разорвана
Но травою присыпана скошенной

Что ж Вы душу свою обнажаете
Словно ищете плеть неосознанно
Если всё так легко искажаемо
Вы немыслимо опережаете
Ожиданьями, фразами, прозою

Что ж Вы ветер никак не отпустите
Он Вас ждет, как такси у обочины
Уплывайте каналами, устьями
Здесь остыло всё, стало искусственным
В три строфы эта пьеса окончена...


Рецензии