Мне нравится с вами общаться

Мне нравится с вами общаться,
Через расстояния, города,
И каждым, словом удивляться,
Вниманием вашим иногда.

Общенье сближает точки,
И радость приносит нам,
Глубокие грани эмоций,
И счастье бежит по волнам.

Теплее, чем даже объятья,
Общенье, короткий звонок,
Услышит наши желанья,
И просто поймет эту боль.

Что может лучше общенья,
И чем его заменить,
Доверишь кому откровенья,
Переживанья, даже на миг.

Мне нравится с вами общаться,
Через песни, строки, стихи,
И роскошь, снова встречаться,
Доверить чувства души


Рецензии